Obrolan Pasien Seputar Kesehatan

Friday, February 20, 2015

Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih (Meme)

Satu lagi meme tentang penyakit autoimun dan penyakit kronis lainnya. Kali ini saya membuatnya dengan figur ibu polwan yang sering muncul di televisi, dengan jargonnya "di situ kadang saya merasa sedih".

Meme "di situ kadang merasa sedih" ini dibuat khusus untuk penyandang penyakit kronis, termasuk orang-orang dengan Myasthenia Gravis, Guillain-BarrĂ© Syndrome, Systemic Lupus Erythematosus, Multiple Sclerosis, Fibromyalgia, Rheumatoid Arthritis, Diabetes tipe 1, Chronic fatigue syndrome, dan lainnya yang memiliki gejala serupa.

Dari pada anda depresi memikirkan penyakit yang sudah bertahun-tahun tak kunjung sembuh ada baiknya anda tertawa, tertawa adalah cara terbaik untuk tidak stress karena penyakit kamu.

**Perhatian**
Meme ini sebagai hiburan saja, tidak ada maksud merendahkan atau melecehkan siapapun.

#MEME 1



#MEME 2



#MEME 3



#MEME 4



#MEME 5



#MEME 6



#MEME 7



#MEME 8



#MEME 9



#MEME 10



#MEME 11

obat paling mahal sedunia tidak sembuh


Jangan tanya kenapa kalimat akhirnya selalu
"Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih"

Mungkin anda meminati meme dan gambar lucu sebelumnya:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih (Meme)

Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

4 comments:

  1. Aku nggak tau siapa ibu polwan itu mas. Dan nggak tau juga dengan jargonnya. Habisnya jarang banget nonton tivi sih, hehe....

    ReplyDelete
  2. mensyukuri hidup ini, ini yang saya petik dari meme diatas.

    ReplyDelete
  3. Ibu Polwan yang satu ini lagi tenar banget ya....

    ReplyDelete
  4. belom kebuka pic nya, karna lemot gw udah kebayang banget ini pasti pecah, dan beneran pecah.. hahahhaatw salam kenal broa... ijin save ya pic nya, lumayan bakal buat seseruan di path. b

    ReplyDelete